Примерное время чтения: 2 минуты
55

«Топ-моделью по-русски» может стать иркутянка

Как и в первом сезоне представлена вся Россия: от Иркутстка до Краснодара — не обошлось, естественно, и без Москвы! Все девочки красавицы и, конечно, умницы. Вся информация о девочках уже появилась на официальном сайте проекта - topmodel-muz.tv.

Есть и особо одаренные: одна ради шоу сбагрила родителям своего малыша, другая похудела до 38-ми килограммов, а 19 летняя иркутянка Анжелика, перед самыми кастингами поправилась за 13 дней на 13 кг.

Судить наших девушек будут: французская топ-модель с русскими корнями Инна Зобова (работала для Dior, Hermes, Yves Saint Laurent, Issey Miyake, Vivienne Westwood и др.), мужская топ-модель №1 Данила Поляков (работал для Gaultier Homme, John Galliano, Junya Watanabe Man, Ann Demeulemeester, Gianfranco Ferre и др.) и популярный российский стилист и телеведущий Влад Лисовец (работал с Жанной Фриске, Ириной Понаровской, Славой и др.).

В качестве приглашенного члена жюри выступит знаменитый фотограф Найджел Баркер, постоянный судья «Топ-модели по-американски» и контрибьютор лучших глянцевых изданий мира, включая GQ, The Interview, Lucky и других.

Самый масштабный проект в области модной индустрии «Топ-модель по-русски» мы сможем увидеть уже 25 сентября в 20:00. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах