138

Первой в мире моделью-миллиардершей стала бразильянка

Фото: http://globallookpress.com

 

Хотя годовой доход бразильской модели, 7 лет подряд лидирующей в списке самых высокооплачиваемых моделей мира, оценивается всего в 45 млн долларов, за последние 10 лет Бундхен сделала ряд выгодных вложений на сумму более 250 млн долларов.

31-летняя Бундхен добилась такого колоссального успеха в результате грамотного вложения своих капиталов и выпуска собственных линий белья, одежды и обуви, сообщает NEWSru.com.

Модели принадлежит и большое количество объектов недвижимости - в том числе отель на юге Бразилии, участок земли в престижном районе города Транкосо в бразильском штате Баия, вилла в Коста-Рике, дом в Брентвуде в американском штате Калифорния.

Напомним, карьеру фотомодели Жизель начала в 14 лет. Она принимала участие в рекламных кампаниях, организованных крупными модельерами и домами мод, снялась в двух фильмах: «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada». В течение трех лет она встречалась с актером Леонардо Ди Каприо - пара рассталась в 2005 году. В феврале 2009 года Жизель вышла замуж за известного футболиста Тома Брэди, в декабре того же года родила сына.

Интересные факты:

Её имя можно регулярно наблюдать в списках самых сексуальных и красивых женщин планеты, в таких изданиях как FHM, Maxim, GQ, Playboy, Stuff и многих других.

В 2006 году бразильский журнал IstoÉ Gente назвал её «самой влиятельной женщиной Бразилии».

Её состояние исчисляется суммой 150 миллионов долларов, она попала в Книгу рекордов Гиннесса как «самая богатая супермодель в мире».

Её старшая сестра Ракель работает федеральным судьей в Бразилии.

Родители Жизель свободно разговаривают по-немецки, а она сама не владеет этим языком.

Её йоркширский терьер имеет кличку Вида (Vida), что означает «жизнь» по-португальски. Вида также — «путеводитель» по официальному сайту Жизель, посетители сайта могут получать от неё различную информацию экологического характера.

Жизель отклонила предложение сняться в фильме Ангелы Чарли из-за плотного графика работы.

Жизель болеет за футбольный клуб «Grêmio» из её родного городка, а так же за Миланский «Интер».

В 2006 году Жизель приняла участие в съёмках для календаря Пирелли.

Татуировку на внутренней стороне запястья она решила себе сделать после первой своей ночи в Нью-Йорке, когда в тёмном небе над мегаполисом она не смогла найти звезду, чтобы помолиться.

В декабре 2005 журнал «New York Magazine» опубликовал список 123 причин, за которые следует любить Нью-Йорк. Причиной номер 43 был назван тот факт, что в Нью-Йорке живёт Жизель.

Каролина Куркова и Фернанда Таварес её лучшие подруги.

Периодически модель устраивает конкурсы на собственном интернет-сайте. Помимо прочих призов победители получают возможность пообщаться с ней по телефону или по Скайпу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах