90

Начались съемки сериала «На Байкал. Поехали»

Фото: Марины АБОЛИНОЙ

Как цитирует «Байкал Инфо», директор ООО «Синема+» Артем Бурлов (один из создателей фильма), это будет телевизионный сериал из 10 серий по 22 минуты каждая. Известно, что в сериале продолжатся приключения четырех молодых людей – главных героев фильма «На Байкал».

В телепроекта проекта будут участвовать те, кто прошел кастинг, недавно состоявшийся в Иркутске и Улан-Удэ. Кроме того, будущим артистам предстоит еще одно испытание – кинопробы. Они пройдут в столице Бурятии. По кинопробам станет ясно, кто сыграет роли второго плана, а кто попадет в массовку.

Артем Бурлов добавил, что сериал будет снят в жанре ситуационной комедии. Каждая серия «На Байкал. Поехали» будет отдельной историей одних и тех же героев.

Съемки уже проходят в Улан-Удэ. Сейчас снимают общие планы, игровые съемки начнутся с 10 февраля. Премьерный показ сериала запланирован в конце марта – начале апреля 2012 года на канале улан-удэнской телекомпании, по заказу которой и проходят съемки. Будет ли показан телесериал в Приангарье, еще создатели проекта не знают. Переговоры о демонстрации сериала на телеканалах Иркутской области еще ведутся.

Напомни, что 3 ноября 2011 года в Иркутске прошла презентация романтической комедии «На Байкал». На премьере присутствовала известная в России музыкальная группа «Ногу свело» и ее лидер Макс Покровский, написавший саундтрек к фильму.

По сюжету, студент института кинематографии Санкт-Петербурга Валентин участвует в конкурсе на лучший документальный фильм о чудесах России, и ему достается Байкал. Друзья помогают Валентину в съемках фильма и рассказывают обо всех красотах озера, при этом они попадают в курьезные ситуации. Следует отметить, что съемки фильма проходили в Улан-Удэ, Санкт-Петербурге и на Байкале.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах