50

Роберт Паттинсон превзошел Питта, Клуни и Деппа

Бреду Питту и Джорджу Клуни придется подвинуться, героем женских сердец отныне стал молодой вампир. Белокожий романтик с грустными голубыми глазами и непослушной копной темных волос, герой фильмов «Сумерки» и «Новолуние» - Роберт Паттинсон.

Как сообщил американский еженедельный журнал Entertainment Weekly, именно Паттинсон станет самым влиятельным селебрити на Голливудских холмах.

Сага о любви бессмертного кровопийцы Эдварда в его исполнении и юной школьницы Беллы, которую сыграла Кристен Стюарт, триумфально шествует по миру, заставляя зрителей по-настоящему переживать и мечтать о таких же сильных чувствах.

Результаты рейтинга самых влиятельных знаменитостей пока еще официально не опубликованы, но я всемирная паутина уже кишит слухами о его итогах, сообщают ЕвроСми.

Между тем, Роберт заканчивает съемки в ставшей всемирно популярной, вампирской саге. Сейчас актер уже зарабатывает не меньше чем такие именитые актеры как Джонни Депп и Брэд Питт, и не скрывает этого.

Напомним, что 30-го июня фильм «Сумерки. Сага. Затмение», собрав в кинотеатрах, установил новый рекорд по кассовым сборам в первый день за всю историю российского кинопроката. Экранизация третьей части вампирского мериала писательницы Стефани Мейер заработала за первый день проката 122,5 миллиона рублей или почти 4 миллиона долларов. Эта цифра является рекордной для любого фильма, когда-либо выходившего в России.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах