aif.ru counter
26
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Котельная в Киренске восстановили?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. «АиФ в Восточной Сибири» 16/01/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 16/01/2013

Иркутск, 18 января – АиФ-ВС. Действительно, 14 января в Киренске из-за пожара на одной из котельных без тепла остались 50 жилых домов и детский сад. Как сообщили «АиФ в ВС» в районной администрации, проверка оборудования, проведённая после локализации возгорания, показала, что частично пострадало электрооборудование двух основных котлов, а также 40 кв. м кровли здания. При этом огонь не повредил сетевые насосы и резервный котёл, который запустили в работу вечером того же дня.

Кроме этого, чтобы не допустить размораживания отопительной системы - несмотря на довольно низкую температуру наружного воздуха (минус 28 градусов), воду из неё сливать не стали, - после восстановительных работ основные котлы сейчас топят дровами. Также принято решение установить в пострадавшей котельной ещё один котёл, демонтированный с другого теплоисточника. До окончания аварийных работ и полного восстановления теплоснабжения подъезды жилых домов и детский сад (малышей здесь пока не принимают) станут обогревать тепловыми пушками.

Конечно, в квартирах горожан сейчас нежарко, но главное, что не была разморожена система отопления, отметили в администрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество