aif.ru counter
18
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Детей вообще нельзя отпускать одних из дома?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. «АиФ в Восточной Сибири» 13/02/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 13/02/2013

Как сообщают в полиции, эти два случая связывает только то, что обе девочки были несовершеннолетними и пропали практически одновременно. В настоящее время поиски убийцы пятиклассницы Ульяны Алексеевой, тело которой было найдено на прошлой неделе со следами насильственной смерти, продолжаются. Полиция просит оказать содействие в розыске подозреваемого мужчины автомобилистов, которые с 16 до 00 часов 7 февраля проезжали около садоводств «Ветеран», «Багульник», «Заря», «Строитель», «Автомобилист», «Юность», «Кедр», конечной остановки общественного транспорта по улице Кочубея в Шелехове, а также в районе карьеров недалеко от этих садоводств. Позвонить можно по телефонам: 8 (39550) 6-31-71, 4-15-37 либо 02.
Ситуация же с восьмиклассницей Кристиной Цвилий разрешилась благополучно: она ушла из дома из-за разногласий с родителями и провела два дня в одном из садоводств в компании своих сверстников. Между тем в поисках девочки было задействовано свыше 150 сотрудников полиции. По тревоге подняты два отдела полиции областного центра, а также весь личный состав уголовного розыска Иркутска!
В ближайшее время все участники этого инцидента будут поставлены на учёт в полиции. В отношении родителей решается вопрос о привлечении их к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество