Примерное время чтения: 1 минута
855

Похищенную обезьяну вернули ангарским заводчикам

Ангарск, 1 ноября – АиФ-Иркутск. Разыскать экзотического для Сибири животное обезьяну капуцина по кличке Филя ангарским полицейским помогли горожане. Пьяную подозреваемую доставили в полицию города нефтехимиков.

Напомним, что накануне с заявлением о пропаже детеныша дорогих обезьян обратилась семья, которые предполагали, что к случившемуся может быть причастна их домработница.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области, сотрудники приняли все меры, что бы спасти животное, поскольку с учетом климата и особенностями ухода, его жизни в любую минуту грозила смертельная опасность. Так, стражи порядка обошли все зоомагазины города и предупредили о возможных предложениях, связанных с приобретением товаров для капуцина. В тот же день в полицию позвонил работник такой торговой точки. Он сообщил, что некий гражданин интересовался наличием клетки для обезьяны.

В результате похитительница, осознав безысходность ситуации, вернула Филю хозяевам. Уже после ее доставили в отдел полиции для разбирательств.

Напомним, что удачно завершился розыск подозреваемого в убийстве сожительницы. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах