391

Посетитель иркутского ночного клуба пытался задушить полицейского

скрин с сайта www.youtube.com

Иркутск, 7 ноября – АиФ-Иркутск. Инцидент произошел еще 20 октября в Иркутске. Как сообщает пресс-служба полиции региона, в рамках расследования особо тяжкого преступления начальник отделения уголовного розыска полиции Ленинского района в ночном клубе задержал подозреваемого в нанесении телесных повреждений. Так, ранее у входа в увеселительное заведение произошла драка, повлекшая смерть молодого человека.

Оперативник намеревался доставить подозреваемого в отдел полиции. Однако столкнулся с сопротивлением посетителей, которые хотели защитить своего друга. В ходе потасовки один из них напал на сотрудника со спины, начал душить и повалил его на пол. Агрессивному защитнику удалось скрыться.

Позже напавший на полицейского был задержан с помощью бойцов иркутского СОБР. Им оказался 39-летний предприниматель. Он признал свою вину. Сейчас в полиции дают показания остальные участники инцидента.

По факту посягательства на жизнь полицейского возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ.

- В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время по уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области.

Напомним, что недавно в Иркутском районе осужденный напал на сотрудника исправительной колонии. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах