Примерное время чтения: 2 минуты
71

Пьяный подросток сбил ребенка и напал на полицейского в Шелехове

Шелехов, 10 июня – АиФ-ВС. ДТП, в котором пострадавшим стал 4-летний мальчик, зарегистрировали вечером в субботу в Шелехове. К месту происшествия в переулок Дальний прибыли экипажи ГИБДД и врачи скорой помощи. Медики осмотрели ссадины на лице и плече мальчика. Ребенку была оказана необходимая помощь.

«Виновник дорожного инцидента, находившийся в момент ДТП за рулём автомашины УАЗ, неожиданно накинулся на инспектора, составлявшего необходимые документы, и ударил его локтём в область лица. Дебошира быстро успокоили и доставили в дежурную часть ОМВД», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

На данный момент удалось установить, что молодому человеку, находившемуся в нетрезвом виде, в этом году исполнилось 17 лет. По полицейским базам он проходит, как ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за побои и вымогательство.

Также полицейские выяснили, что подросток без разрешения родителей взял внедорожник у своего отца.

«Пока на нарушителя за управление транспортным средством без прав и в алкогольном опьянении составлен административный протокол. Собранные материалы по факту применения насилия в отношении представителя власти переданы в соответствующую инстанцию для возбуждения уголовного дела», - сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах