339

Парни, вымогая деньги, избили и подожгли ангарчанина на кладбище

Ангарск, 13 ноября – АиФ-Иркутск. Три дня назад,10 ноября, в ангарскую полицию обратилась местная жительница, которая рассказала, что её 23-летнего сына насильственно удерживают неизвестные. Женщина добавила, что злоумышленники требуют от него выплаты крупного несуществующего долга. Примерно через час молодого человека уже доставили в медучреждение с множественными ушибами, ссадинами и термическими ожогами спины.

Стражам порядка удалось установить, что травмы были причинены молодыми людьми на кладбище в Ангарске.

- По версии следствия, 10 ноября на территории кладбища города Ангарска трое молодых людей стали требовать у 23-летнего знакомого несуществующий долг в размере 120 тысяч рублей. Получив отказ от потерпевшего, они избили его. После того, как парень потерял сознание, злоумышленники с целью сокрытия следов преступления забросали его ветками и подожгли, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области.

Накануне в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска установили всех участников конфликта. Главного подозреваемого поместили в изолятор временного содержания. Как отмечает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области, им оказался 19-летний безработный ангарчанин, ранее уже попадавший в поле зрения полиции.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по статье 30, 105 УК РФ «Покушение на убийство».

Напомним, что следователи Иркутской области подключились к поиску серийного убийцы женщин. Разыскиваемый совершал преступления в разных регионах России. Не исключается, что злоумышленник сейчас может находиться на территории Приангарья. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах