Примерное время чтения: 1 минута
321

Двух школьниц, пропавших почти 10 дней назад, разыскивают в Приангарье

Нижнеилимский район, 19 ноября – АиФ-Иркутск. Нижнеилимская полиция ищет двух девочек, которые ушли из дома почти 10 дней назад и до сих пор не вернулись.

 Накануне к полицейским обратились родители, которые заявили о пропаже их 14-летней дочери. Школьница ушла из дома в городе Железногорск-Илимский ещё 10 ноября. Всё это время родители надеялись, что девочка вернётся. Несоврешеннолетняя уже неоднократно на несколько дней уходила из дома.

В ходе первых розыскных мероприятий выяснилось, что пропавшая без вести девочка может находиться со своей 15-летней приятельницей, с которой вместе учатся в школе. Последняя примерно в это же время также ушла из дома в неизвестном направлении.

Сейчас полицейские ведут активный поиск пропавших без вести девочек. Как рассказали в пресс-службе регионального МВД, отрабатываются разные версии, среди которых  - они могли уехать в посёлок Хребтовый, что в 13 километрах от райцентра.

Полиция просит граждан, знающих о местонахождении без вести пропавших школьниц, обратиться по телефонам: 8(39566)3-02-03 или 02 либо на телефон Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области: 8(3952)21-64-64.

Напомним, что недавно возле железнодорожной станции в Усольском районе нашли тело женщины. Полицейские сейчас устанавливают личность погибшей. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах