Примерное время чтения: 2 минуты
482

Территория поиска пропавшей 16-летней иркутянки расширяется

Иркутск, 21 ноября – АиФ-Иркутск. Продолжаются поиски 16-летней Полины Скавитиной, которая пропала без вести 18 ноября. Перед исчезновением несовершеннолетняя общалась с подругами около школы №19.

По информации пресс-службы регионального МВД, территория поиска девочки сейчас увеличивается. Полицейские, курсанты МВД и военнослужащие уже обследуют местность, прилегающая к плотине Иркутской ГЭС, Ершовский залив, залив Якоби, район Студгородка и Кайской рощи. Опрашиваются все возможные свидетели и очевидцы исчезновения школьницы. В рамках поиска школьницы в ближайшее время спасатели должны проверить акваторию реки Ангары.

В розыске пропавшей без вести активно помогают волонтеры и интернет-пользователи.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В мировой сети распространены следующие приметы разыскиваемой Полины: на вид девочке 15-16 лет, рост 170-175 см, европейского типа, лицо круглое, глаза тёмно-карие, брови широкие, густые, нос прямой, волосы тёмно-каштановые, длинные. В день исчезновения была одета: куртка светло-голубого цвета с капюшоном, на замке и на поясе, брюки бежевые, толстовка с капюшоном серо-синего цвета, ботинки замшевые коричневые на шнуровке. При себе имела маленькую сумку яркой расцветки (синий, бежевый, зелёный) на длинном ремешке через плечо, на шеи металлический кулон.

Полиция просит граждан, располагающих информацией о пропавшей девочке, незамедлительно сообщать в любой ОВД либо по телефону 02 или в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области – 21-64-64.

Напомним, что недавно в Нижнеилимском районе пропали две школьницы. Девочек полицейские нашли у приятеля почти через 10 дней. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах