Примерное время чтения: 1 минута
208

В Тулуне у подозреваемого в убийстве ветерана труда нашли награды жертвы

Тулун, 25 марта – АиФ-Иркутск. У подозреваемого в жестоком убийстве ветерана труда в Тулуне награды жертвы и орудие преступления, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Трагедия произошла в минувшее воскресенье. Убийство 87-летней женщины произошло на улице Совхозная города Тулуна. На месте происшествия оперативники выяснили, что у погибшей похищены деньги, медаль «Ветеран труда» и юбилейные ордена «Великая Отечественная война».

Подозреваемого в убийстве пенсионерки задержали. 21-летний молодой человек сознался в содеянном.  Известно, что предполагаемый убийца проживает в поселке Центральные мастерские Тулунского района и работает монтёром путей. При осмотре у него изъято орудие преступления – нож.

- При обысках в квартире подозреваемого были обнаружены сожженные медали, принадлежащие ветерану труда, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области. - В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подозреваемому в убийстве пожилой женщины грозит до 15 лет тюрьмы.

Тем временем стало известно, что Смерть сотрудника ГУФСИН Красноярского края  в Тайшетском район не носит криминального характера. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах