Примерное время чтения: 1 минута
139

Избитый мужчина умер в отделе полиции в Иркутской области

Усть-Илимск, 26 марта – АиФ-Иркутск. Избитый мужчина, привезенный из больницы, умер в отделе полиции Усть-Илимска, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Инцидент произошел сегодня около часа ночи. Полицейским сообщили, что возле магазина по улице Наймушина Усть-Илимска найден избитый мужчина в наркотическом опьянении.

Наряд ППС и медики доставила 33-летнего ранее судимого горожанина в больницу. Однако избитый мужчина от помощи врачей отказался. В связи с этим для выяснения всех обстоятельств получения им травм пострадавшего доставили в отдел полиции. Здесь он пожаловался на плохое самочувствие. Было решено вызвать медиков повторно. Приехавшие врачи констатировали смерть избитого мужчины.

Причину гибели доставленного в отдел полиции горожанин теперь установит судебно-медицинская экспертиза. В свою очередь оценить действия правоохранителей предстоит в рамках соответствующей служебной проверки.

Сейчас оперативники выясняют обстоятельства ночного происшествия у магазина и виновных лиц.

Напомним, что иркутские полицейские сейчас выясняют обстоятельства стрельбы с балкона по прохожим. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах