116

Злостных неплательщиков штрафов выявляют дорожные полицейские в Иркутске

Иркутск, 20 марта – АиФ-Иркутск. В рамках операции «Злостный неплательщик» дорожные полицейские совместно с судебными приставами выявили 12 иркутян, не оплативших штрафы за нарушения ПДД, сообщает пресс-служба регионального МВД.

По информационной базе, у каждого из 12 нарушителей имелись несколько неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. Теперь им придется заплатить вдвое больше.

 Чтобы иркутяне не попали под действие статьи 20.25 КоАП «Уклонение от уплаты штрафа в срок», они с 14.00 до 20.30 могут прийти по адресу Тимирязева, 43 и получить информацию о наличии своих штрафов. Эти же сведения можно узнать на сайте www.gibdd.ru.

Отметим, что во время предыдущего рейда за уклонения от исполнения административного наказания в срок сотрудники полиции составили протоколы в отношении шести жителей Иркутска о наложении штрафа в двукратном размере. Еще пятерых нарушителей арестовали на 15 суток.

Между тем в Зиминском районе мотоциклист за неуплату штрафа за нарушение ПДД работает дворником. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах