424

В Иркутской области нелегального лесоруба придавило спиленное дерево

Незаконная рубка леса привела к трагедии.
Незаконная рубка леса привела к трагедии. © / Commons.wikimedia.org

Нижнеилимский район, 2 апреля – АиФ-Иркутск. В Нижнеилимском районе Иркутской области во время незаконной лесозаготовке упавшее дерево смертельно травмировало молодого мужчину, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Трагедия произошла накануне. В больницу города Алмазай   с тяжелыми травмами доставили молодого мужчину. Через несколько часов пострадавший умер в медучреждении. Об этом сообщили полицейским, которые сразу же начали проверку.

На месте происшествия оперативники выяснили, что 26-летнего местного жителя придавило спиленным деревом, когда он вместе с двумя напарниками занимался заготовкой древесины на незаконной лесоделяне. На месте нелегальной вырубки нашли 5 спиленных сосен, автомобиль ЗИЛ и бензопила.

По факту трагедии проверка продолжается. Отдельная проверка начата по факту незаконной рубки лесных насаждений. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против её организатора - 28-летнего жителя Алзамая.

Напомним, что на днях упавшее на провода дерево лишило света на несколько часов весь микрорайон в областной центре и некоторые населенные пункты Иркутского района. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах