Примерное время чтения: 1 минута
155

Троих красноярцев подозревают в угоне УАЗов для лесозаготовок в Приангарье

Краденные автомобили отправляли в Иркутскую область.
Краденные автомобили отправляли в Иркутскую область. / скрин с сайта www.youtube.com / Пресс-служба МВД РФ

Красноярск, 3 апреля – АиФ-Иркутск. Троих красноярцев задержали по подозрению в серии краж УАЗов для лесозаготовительных работ в Иркутской области, сообщает пресс-служба МВД РФ по Красноярскому краю.

В течение 2013 года в полицию стали обращаться жители Красноярска, которые рассказывали об угонах их отечественных внедорожников. Все преступления совершались в разных районах города. Похищались УАЗы, не оборудованные охранной сигнализацией. Красноярским полицейским удалось выти на след предполагаемых преступников. Ими оказались трое красноярцев в возрасте от 40 до 50 лет. Один из них ранее уже был судим за аналогичные преступления.

При силовой поддержке ОМОН подозреваемые были задержаны в микрорайоне Солнечный в Красноярске при очередной попытке совершения преступления.

По информации полицейских, злоумышленники установили  канал сбыта краденных автомобилей в Иркутскую область, где изъяли 15 похищенных машин. В Приангарье они использовались на лесозаготовительных работах. Похищенные транспортные средства возвращены законным владельцам. На данный момент доказана причастность членов преступной группы к 22 кражам. Расследование продолжается.

Оперативные съемки:

Напомним, что недавно угнанные иномарки нашли в гаражах в одном из микрорайонов областного центра. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах