Примерное время чтения: 1 минута
169

В Иркутске подозреваемый в грабеже по ошибке спрятался возле здания полиции

В уличном грабеже несовершеннолетней подозревается подросток.
В уличном грабеже несовершеннолетней подозревается подросток. Пресс-служба МВД РФ

Иркутск, 15 апреля – АиФ-Иркутск. В Иркутске задержали подозреваемого в уличном грабеже, пытавшегося спрятаться возле здания полиции, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Инцидент произошел на улице имени Франк-Каменецкого в областном центре. Около 9 вечера у несовершеннолетней неизвестный отнял сумку с деньгами и дорогим мобильным телефоном. О произошедшем полицейским сообщила мать потерпевшей.

Выяснилось, что при попытке грабежа 17-летний уроженец поселка Куйтун, по ошибке забежал на территорию Управления вневедомственной охраны. Здесь его задержали полицейские. Молодой человек сразу же признался в содеянном. Известно, что он недавно приехал в областной центр и поэтому плохо ориентируется в городе.

Похищенные вещи вернули законной владелице. По факту грабежа возбудили уголовное дело. Подозреваемому грозит до 4 лет тюрьмы.

Напомним, что недавно под подозрение в разбойном нападении на пенсионерку попала студентка в Усольсе-Сибирском. У девушки на иждивении находятся двое малолетних детей, поэтому ей пока смягчили меру пресечения. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах