203

По факту исчезновения молодого таксиста в Приангарье завели уголовное дело

Автомобиль пропавшего без вести таксиста нашли в лесном массиве.
Автомобиль пропавшего без вести таксиста нашли в лесном массиве. www.globallookpress.com

Тулун, 20 мая – АиФ-Иркутск. В Иркутской области следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения молодого водителя такси, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Два дня назад, 18 мая, в отдел полиции Тулуна обратилась женщина. Она рассказала, что её 22-летний сын, работающий водителем такси, ушел на работу и не вернулся. Позже его автомобиль был найден сотрудниками ГИБДД в лесном массиве в нескольких километрах от села Икей Тулунского района. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

- По версии следствия, 22-летний молодой человек, находясь на работе, выехал в деревню Едогон Тулунского района на автомобиле «Тойота-Королла», принадлежащей фирме-такси, после чего на связь не выходил, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области. - В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к исчезновению потерпевшего.

Напомним, что в Шелеховском районе разыскивают «целительницу», которая похитила у пенсионерки золотые украшения. Подозреваемая попала в объектив камер видеонаблюдения в одном из местных кафе. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах