267

Операция «Нелегал-2014» в Приангарье: задержаны более 2000 человек

Операцию «Нелегал-2014» проводят сотрудники полиции совместно со специалистами УФМС.
Операцию «Нелегал-2014» проводят сотрудники полиции совместно со специалистами УФМС. Пресс-служба МВД РФ

Иркутск, 20 мая – АиФ-Иркутск. В рамках операции «Нелегал» в отделы полиции Иркутской области доставили более 2000 человек, сообщает пресс-служба регионального МВД.

С 12 мая в Приангарье проводится оперативно-профилактическая операция «Нелегал-2014». За это время полицейские региона совместно с сотрудниками УФМС посетили свыше 1300 предприятий, на которых трудятся приезжие из-за рубежа работники. В отделы полиции для проверки доставлялись порядка двух тысяч иностранных граждан.

В рамках профилактической операции  выявили 325 нарушений миграционного и трудового законодательства. За организацию незаконной миграции и подделку документов возбуждено 9 уголовных дел. Кроме того, в настоящее время более 50 человек ожидают депортации.

Операция «Нелегал» продолжается. В рамках профилактического мероприятия в Приангарье полицейские всех территориальных органов внутренних дел ежедневно осуществляют проверки.

Напомним, что недавно на вещевом рынке в Иркутске задержали почти 30 нелегальных мигрантов. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах