127

В Иркутске задержали кемеровчанина по подозрению в хранении наркотиков

В пакетиках кемеровчанина находился синтетический наркотик общим весом более 17 граммов.
В пакетиках кемеровчанина находился синтетический наркотик общим весом более 17 граммов. Пресс-служба МВД РФ

Иркутск, 2 июня – АиФ-Иркутск. Сотрудники ППС задержали в Иркутске молодого человека из города Кемерово, подозреваемого в хранении наркотиков в крупном размере, сообщает пресс-служба регионального МВД.

По информации полиции, в минувшую пятницу подозреваемый планировал отдохнуть в одном из развлекательных заведений в Октябрьском районе Иркутска. Однако охранники на входе увидели у посетителя подозрительные пакетики, поэтому не пустили клиента внутрь помещения и вызвали полицию. На ближайшей иркутской улице экипаж ППС задержал мужчину.

Доставленным в отдел полиции оказался 24-летний уроженец города Кемерово, который недавно приехал в столицу Приангарья. Изъятое вещество у задержанного направили на экспертизу. Исследования подтвердили, что в пакетиках находился синтетический наркотик общим весом более 17 граммов.

По факту незаконного хранения наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Задержанному может грозить до 10 лет лишения свободы. Сейчас подозреваемого проверяют на причастность к другим преступлениям.

Напомним, что недавно в областном центре задержали молодую женщину, подозреваемую в сбыте героина. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах