182

Наркотики изъяли у дальнобойщика в Иркутской области

Киренск, 13 марта – АиФ-Иркутск. В Иркутской области полицейские изъяли у водителя большегруза партию наркотика, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Как стало известно, в районе Киренского аэропорта полицейские для проверки остановили КАМАЗ. Большегруз шел транзитом из-под Иркутска в посёлок Ербогачен Катангского района. Во время осмотра стражи порядка обратили внимание на то, что у 28-летнего водителя грузовика проявляются признаки наркотического опьянения. Вдобавок к этому кабине его КАМАЗа правоохранители нашли несколько брикетов тёмно-зелёного цвета. Уже позже экспертиза показала, что изъятое вещество – это гашиш. Вес наркотика составил около 70 граммов.

Водителя направили на медосвидетельствование и привлекли к административной ответственности. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против дальнобойщика. Ему грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей.

Напомним, на днях в Шелехове на скамейке нашли тело подростка. По словам матери, ее сын увлекался легкими наркотиками. Причину смерти несовершеннолетнего определит экспертиза. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах