Примерное время чтения: 1 минута
339

В Приангарье ищут водителя почты, перевозившего крупную сумму денег

Водителя почты ищут полицейские.
Водителя почты ищут полицейские. www.russianlook.com

Бодайбинский район, 6 августа – АиФ-Иркутск. В Иркутской области полиция выясняет обстоятельства безвестного исчезновения водителя почты и крупной суммы денег, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Накануне в Бодайбинском районе в полицию сообщили о том, что  потерялась связь с работником местной почты, который перевозил крупную сумму денег. Полицейские выяснили, что в 12:00 УАЗ под управлением 27-летнего водителя выехал из Бодайбо, до пункта назначения он не добрался. Позже автомобиль был найден в лесном массиве в нескольких километрах от поселка Мамакан.

Местонахождение водителя пока не установлено. Также исчезла и крупная сумма денег, перевозимая из районного центра. Сколько точно исчезло денег, не сообщается. Хотя по сведениям некоторых СМИ, речь идет почти о миллионе рублей.

В настоящее время ведется розыск без вести пропавшего водителя, а также устанавливаются обстоятельства происшествия. Полиция призывает свидетелей и очевидцев оказать помощь в расследовании. За сведения, способствующие выяснению причин происшествия, объявили вознаграждение. Телефон доверия МВД: 8 (3952)21-68-88.

Почта заявляет о том, что все обязательства перед клиентами выполнят в полном объеме.

Напомним, что на днях задержали иркутянина, которого подозревают в серии краж из автомобилей. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах