aif.ru counter
201

В Иркутской области мужчина ушел в лес за грибами и пропал

Очередного грибника разыскивают в Иркутской области.
Очередного грибника разыскивают в Иркутской области. © / www.globallookpress.com / www.globallookpress.com

Братский район, 5 августа – АиФ-Иркутск. В Приангарье разыскивают грибника, пропавшего без вести в лесу, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Мужчина исчез в Братском районе. Так, 3 августа к полицейским обратилась  жительница деревни Леоново с заявлением о пропаже мужа Михаила Сальникова. Стало известно, что он днем ранее ушел в лес за грибами и не вернулся.

Приметы разыскиваемого: на вид 50-55 лет, рост 164 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые короткие с залысинами на лбу, глаза голубые, носит очки. В день исчезновения мужчина был одет в спецодежду зеленого цвета, футболку коричневого цвета, ботинки черного цвета на шнурках и панаму камуфлированную. Среди особых примет разыскиваемого - шрам не теменной области около 3 см.

Полиция просит граждан, что-либо знающих о местонахождении пропавшего без вести мужчины, сообщать в полицию по телефонам в Братске: (3953) 41-11-56 либо 02 (102 с мобильного).

Напомним, что в Братском районе разыскивают семью из трех человек, пропавшую без вести в лесу. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах