144

Иркутянина, подозреваемого в сбыте фальшивых купюр, задержали в Чите

Изъятые фальшивые деньги.
Изъятые фальшивые деньги. Пресс-служба МВД РФ
Чита, 6 октября - АиФ-Иркутск.

В Чите задержали иркутянина, которого подозревают в сбыте фальшивых 5-тысячных купюр, задержали полицейские, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Задержание жителя столицы Приангарья произошло в одном из ночных клубов Забайкалья. Полицейские установили, что на протяжении нескольких дней подозреваемый в сбыте поддельных денег отдыхал в развлекательных заведениях Читы и расплачивался фальшивыми 5-тысячными купюрами. По версии оперативников, в Забайкалье молодой человек приехал специально для сбыта фальшивок.

Полицейские в различных заведениях города и в гостинице, в которой проживал иркутянин, изъяли более 700 тысяч поддельных рублей. Эксперты считают, что  изъятые фальшивки высокого качества, определить их подлинность без спецтехники было практически невозможно. По факту сбыта поддельных денег возбуждено уголовное дело.

В Иркутске задержали второго фигуранта уголовного дела. По версии следствия, именно он передал фальшивые купюры задержанному в Чите товарищу. Сейчас оба подозреваемых помещены в изолятор временного содержания Забайкалья. 

Между тем недавно иркутские полицейские заявили, что поддельные 5-тысячные купюры сейчас находятся в торговом обороте региона. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах