Примерное время чтения: 1 минута
136

В Иркутской области задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске

Задержанного проверяют на причастность к другим преступлениям.
Задержанного проверяют на причастность к другим преступлениям. Пресс-служба МВД РФ
Шелеховский район, 28 октября - АиФ-Иркутск.

В Приангарье полицейские задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске за серию имущественных преступлений, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Во время патрулирования  одного из садоводств Шелеховского района сотрудники вневедомственной охраны заметили 30-летнего мужчину, личность которого нельзя было установить на месте. Для этого его доставили в отдел полиции. При проведении процедуры дактилоскопирования, выяснилось, что мужчина выдает себя за другого человека.

В частности, полицейские выяснили, что ранее судимый уроженец Нижнеилимского района уже 2 года находится в федеральном розыске за кражи и грабежи. В Шелехове он проживает с 2001 года, имеет семью и постоянное место работы. Преступления, в которых мужчину подозревают, были совершены им в Нижнеилимском районе, куда он часто выезжал якобы повидаться с родственниками.

Сейчас подозреваемый передан сотрудникам уголовного розыска в подразделение полиции по месту совершения преступлений. Всех, кто обладает информацией о противоправной деятельности задержанного, просьба обращаться в ОМВД России по Нижнеилимскому району по телефонам: (39566) 3-02-03 или 02, телефон доверия 3-05-40.

Напомним, что в Иркутской области украли 60 новых железнодорожных шпал. Подозреваемого в краже задержали. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах