210

Полицейские ищут молодого мужчину, пропавшего без вести в Иркутском районе

Пропавший без вести.
Пропавший без вести. Пресс-служба МВД РФ
Иркутский район, 31 октября - АиФ-Иркутск.

В Иркутском районе полиция ищет мужчину, пропавшего без вести, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Как стало известно правоохранителям, 25-летний Александр Гурьев 27 октября ушел из дома в селе Оёк и до настоящего времени не вернулся. Молодой мужчина имел при себе сотовый телефон, который сейчас не доступен.

Приметы разыскиваемого: на вид 20-25 лет, рост 168 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, волос короткий темно-русый. В день исчезновения был одет в черную весеннюю куртку, черную с белыми полосами шапку, синие джинсы, черно-серые кроссовки, зеленую военного образца кофту. Особые приметы разыскиваемого: шрам поперек носа, татуировка на левом плече до локтя в виде водорослей, на левой кисти между большим и указательным пальцами изображение буквы «А». При себе имел нательный крестик на веревочке и серебряное кольцо «Спаси и сохранении».

Всех, кто знает о местонахождении Александра Гурьева, просят обращаться в ОМВД России по Иркутскому району или по телефонам: (3952) 21-26-26 или 02.

Напомним, что в Нижнеудинском районе арестовали подозреваемого в убийстве 8-летней девочки, считавшейся без вести пропавшей. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах