314

В Приангарье разыскивают мужчину, пропавшего без вести в районе вокзала

Пропавший без вести.
Пропавший без вести. Пресс-служба МВД РФ
Нижнеилимский район, 21 октября - АиФ-Иркутск.

В Нижнеилимском районе Иркутской области полиция разыскивает мужчину, пропавшего без вести в районе городского вокзала, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Полицейские Иркутской области разыскивают 30-летнего Евгения Губанова, который 10 октября пропал в районе вокзала города Железногорск-Илимский и до настоящего времени не объявился. Правоохранители выяснили, что мужчина 3 октября выехал из республики Татарстан в город Усть-Кут на вахту, где работал вальщиком леса. Как рассказывают очевидцы, в дороге разыскиваемый злоупотреблял алкогольными напитками.

Поисковые группы полиции проводят розыскные мероприятия в городе и вдоль железнодорожного полотна. Направлены ориентировки в ближайшие населенные пункты.

Приметы разыскиваемого: на вид 30-35 лет, рост 185 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза  голубые, нос с горбинкой, на ребре ладони правой руки татуировка в виде буквы «Ж».

Мужчина был одет в темно-синюю  куртку,  темно-синие джинсы, черную кожаную кепку.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Евгения Губанова, просят обращаться в ОМВД России по Нижнеилимскому району по телефонам: (395-66) 30203, 30307 или 02.

Напомним, что в Нижнеудинском районе продолжаются поиски 8-летней девочки, пропавшей без вести 4 октября. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах