155

В Приангарье на пожаре погибли мужчина с двумя малолетними детьми

Зима, 27 января - АиФ-Иркутск.

В Иркутской области пожар унес жизни мужчины и двух малолетних детей, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Пожар со смертельным исходом произошел ночью в минувшие выходные в жилом доме на улице Коминтерна в городе Зима. К месту возгорания  были направлены три расчета пожарной части № 15.  Через несколько минут после сообщения пожарные уже тушили горящую квартиру в 4-хквартирном жилом доме. В комнате на полу были найдены погибшие 24-летний мужчина и его малолетние дети – 3-летний мальчик и 2-летняя девочка.

Во время проверки специалисты установили, что в квартире проживали молодые родители с двумя детьми. В тот вечер мужчина вернулся домой пьяным. Из-за ссоры с мужем женщина ушла к соседям. В квартире остался мужчина и двое детей. Около 1 часа ночи женщина решила вернуться домой.  Подойдя к окнам квартиры, он увидела, что из квартиры идет дым. Женщина через окно проникла внутрь квартиры, однако из-за сильного задымления не смогла там сориентироваться. Прибежав к соседям, она вызвала пожарных.

Сейчас рассматриваются различные версии возникновения пожара со смертельным исходом, основной из которых является неосторожное обращение с огнем при курении хозяина квартиры. По факту возгорания проводится доследственная проверка.

Напомним, что недавно в центре Иркутска загорелся еще один деревянный дом. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах