aif.ru counter
711

В Ангарске в частном детсаду едва не умер годовалый ребенок

Ангарск, 4 февраля - АиФ-Иркутск.

В ангарском частном детском саду едва не умер годовалый ребенок.
Инцидент с малышом произошел 2 февраля в городе нефтехимиков. В ангарскую больницу в бессознательном состоянии был доставлен годовалый мальчик. Об этом медики сразу же сообщили полицейским.
Следственно-оперативная группа установили, мальчик находился в квартире под присмотром 24-летней ангарчанки. Действовал частный детский сад или так называемая группа по уходу и присмотру за детьми. По сообщениям некоторых СМИ, девушка накормила ребенка смесью, принесенной родителями, после уже заметила, что ребенок не дышит.
За жизнь годовалого мальчика борются врачи. По данным пресс-службы регионального СК, в отношении 24-летней ангарчанки возбуждено уголовное дело по  ч. 2 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Следователи СКР совместно с сотрудниками полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.
Напомним, что в августе в Иркутске подобный случай завершился трагичнее. В частном детском саду ребенок умер. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах