Примерное время чтения: 2 минуты
637

В Иркутске рассматривают несколько версий убийства четы пенсионеров

Иркутск, 8 марта - АиФ-Иркутск.

Полицейские и следователи рассматривают несколько версий убийства пожилой пары, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД России.

Основная версия предполагает, что убийство было совершено в результате сокрытия разбойного нападения на квартиру пожилых людей.

Напомним, что резонансное преступление было совершено вечером 5 марта в жилом доме по улице Зверева в Иркутске. Прибывшие на место полицейские обнаружили в одной из квартир тела двоих пенсионеров с признаками насильственной смерти.

«В настоящий момент оперативники и следователи СКР тщательно проверяют полученные сведения. Расширился круг опрашиваемых свидетелей и очевидцев, которые могли бы помочь в раскрытии этого дерзкого преступления. Оперативные и наружные службы полиции ориентированы на установление злоумышленника», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Помочь розыскать преступника может любая информация. Всех, кто знает что-либо о трагических событиях, полицейские просят обращаться в любой отдел полиции или на телефон доверия ГУ МВД России по Иркутской области: (3952)21-68-88.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах