Примерное время чтения: 2 минуты
45

В Приангарье в полиции умер мужчина

Фото:http://www.russianlook.com

Известно, что в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» был доставлен 31-летний мужчина со следами побоев - ссадинами на лице. Этот мужчина рассказал полицейским, что его избили и ограбили неизвестные на улице Балтахинова в поселке Усть-Ордынский. Приметы своих обидчиков он описать затруднился. Однако решил написать заявление в полицию по факту грабежа. «Неожиданно его состояние резко ухудшилось, и сотрудники полиции вызвали «скорую помощь». Медики прибыли в отдел полиции и в течение получаса проводили комплекс реанимационных мероприятий, но, мужчина скончался», - пояснили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области.

В настоящий момент по данному факту следственные органы Следственного комитета РФ по Иркутской области начали доследственную проверку. Уже назначен ряд экспертиз для установления причины смерти мужчины.

В свою очередь полицейские принимают меры для установления и задержания лиц, совершивших нападение на гражданина. Главное управление МВД России по Иркутской области просит очевидцев данного происшествия и всех, кто обладает какой-либо информацией о нем, обратиться в ближайшее отделение полиции или по телефону 02 (с мобильного – 02*). Конфиденциальность гарантируется.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах