Примерное время чтения: 2 минуты
169

В Приангарье на трассе школьники обкидывали камнями проезжающие машины

Шелеховский район, 1 октября – АиФ-ВС. О том, что на трасе дети обкидывают камнями проезжающие автомобили, полицейским рассказал водитель фуры. Его большегруз был поврежден от хулиганских действий мальчишек. Инцидент произошел в районе поселка Чистые Ключи в Шелеховском районе.

На месте происшествия правоохранители застали дальнобойщиков, виновников происшествия и их родителей. Как стало известно, трое 12-летних мальчиков прятались за бетонным ограждением и кидали в проезжавшие автомобили шишки, камни и обломки кирпичей.

Очередной брошенный камень попал прямо в капот движущегося большегруза. Водитель фуры экстренно остановился. От удара образовалась вмятина, на машине разбился пластиковый брызговик. Очевидцем происшествия стал местный житель, который поймал одного из убегающих подростков. Мальчик оказался его знакомым. Мужчина позвонил его родителям и рассказал об инциденте.

Подростков-хулиганов с родителями доставили в отдел ПДН для дальнейших разбирательств. По информации полиции региона, 12-летние мальчики воспитываются в благополучных семьях. Со взрослыми провели профилактические беседы. Их привлекли к административной ответственности. Собранные материалы направили в районную комиссию по делам несовершеннолетних.

Напомним, что в Иркутском районе во время прогулки подросток умер от удара током.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах