Примерное время чтения: 1 минута
210

Грузовик упал с моста и перевернулся в Приангарье: погиб подросток

Тайшет, 11 ноября – АиФ-Иркутск. Смертельная авария произошла на 2 км автодороги Тайшет – Станция Акульшет около полуночи.

На месте ДТП оперативники установили, что 26-летний водитель грузовика марки «КРАЗ-255» около 23.30 совершил опрокидывание авто в районе моста через ручей. В результате грузовой автомобиль перевернулся на кабину, которая оказалась в холодной воде.

Когда прибыли полицейские и медики 17-летний пассажир, житель Тайшета, уже не подавал признаков жизни. Водитель не пострадал. Медосвидетельствование показало, что  виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области, полицейские установили, что мужчина брал подростка на подработку для осуществления разгрузки грузовика.

Кроме того, в Госавтоинспекции утверждают, что водитель «КРАЗа» неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. Кроме того, он управлял автомобилем без госномеров, долгое время не проходившим соответствующий техосмотр.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Напомним, что в результате столкновения двух иномарок в Куйтунском районе один человек погиб, четверо пострадали. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах