440

При столкновении легковушки с автобусом в Приангарье погиб молодой человек

Жертв при столкновении трех автомобилей могло быть больше.
Жертв при столкновении трех автомобилей могло быть больше. Пресс-служба МВД РФ

Ангарск, 7 мая – АиФ-Иркутск. Полицейские разбираются в обстоятельствах столкновения легковушки с автобусом,  в котором погиб молодой пассажир, сообщает пресс-служба МВД Иркутской области.

Трагедия произошла сегодня, 7 мая, утром на Ленинградском проспекте в Ангарске. Автомобильная авария с тремя автомобилями  произошла в 6:30 на выезде из города нефтехимиков. По предварительным данным полиции, водитель автомашины «Тойота Марк 2» не справился с управлением на перекрёстке и врезался в «Тойоту Пробокс», выполнявшую левый поворот. От удара «Марк 2» отбросило в сторону, где иномарка врезалась в рейсовый автобус №20. Последний автомобиль стоял в парковочным кармане. Сильный удар сметил «ПАЗ» на несколько метров вперед. В момент ДТП в его салоне находился один водитель, который собирался выехать на линию.

После ДТП 24-летний водитель иномарки госпитализирован с тяжелыми повреждениями, а его 25-летний пассажир погиб до приезда медиков.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

На данный момент стало известно, что владелец «Тойоты» ранее был привлечён к административной ответственности за вождение иномарки в нетрезвом виде. Однако постановление о лишении его права управления ещё не вступило в законную силу. По факту смертельного ДТП проводится проверка.

Напомним, что недавно на трассе в Иркутской области погибли сразу три человека. Трагедия произошла при столкновении двух автомобилей. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах