352

В Приангарье легковушка врезалась в фуру на обочине: один человек погиб

Нарушений в действиях водителя фуры пока не выявили.
Нарушений в действиях водителя фуры пока не выявили. Пресс-служба МВД РФ

Ангарский район, 2 июня – АиФ-Иркутск. В Приангарье при столкновении иномарки с фурой на обочине погиб молодой человек, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Смертельное ДТП случилось сегодня около полуночи на автотрассе «Байкал» в Ангарском районе. На месте аварии полицейские установили, что 23-летний усольчанин, управляя иномаркой «Тойота Марк-2», не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованным на обочине грузовиком «Фредлайнер-Коламбия» из Новосибирской области. От сильного удара о фуру у легковой иномарки полностью срезало крышу. В результате аварии  водитель «Тойоты» скончался на месте происшествия.

Как рассказал шофер полуприцепа, он вторые сутки занимался ремонтом грузовика, включив аварийную сигнализацию и выставив аварийные знаки. Признаков алкогольного опьянения у него не нашли.

По предварительным сведениям полиции, водитель седана двигался с явным превышением скорости. Кроме того, из базы данных ГИБДД известно, то погибший неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

По факту смертельной аварии проводится проверка.

Напомним, что в минувшие выходные в ДТП на улице Трактовой областного центра пострадали 6 человек. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах