Примерное время чтения: меньше минуты
831

В Иркутске на спуске столкнулись 8 автомобилей

По факту массового ДТП назначена полицейская проверка.
По факту массового ДТП назначена полицейская проверка. УГИБДД РФ

Иркутск, 26 июня – АиФ-Иркутск. Дорожные полицейские разбираются в столкновении сразу 8 автомобилей на спуске в Иркутске, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Массовое ДТП случилось 25 июня около 18 часов вечера в Свердловском районе областного центра. Водитель грузовика, спускаясь по Кайской горе, врезался впереди идущий автомобиль,  который по инерции отлетел в другие транспортные средства. Участниками аварии стали 8 машин, среди которых был автобус 18 маршрута.

По предварительным данным полиции, в результате ДТП никто серьезно не пострадал. Известно только об обращении за диагностированием состояния здоровья 6-летней пассажирки автобуса.

В числе основных причин произошедшего полицейские рассматривают внезапно возникшую техническую неисправность грузовика. Как рассказал водитель грузового автомобиля, на спуске у него отказали тормоза. В настоящее время проводится полицейская проверка.

Напомним, что недавно в Усольском районе 3 пострадавших от столкновения грузовика и автобуса скончались в больнице. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах