aif.ru counter
25

Российские туристы с аварийного "Боинга" 757 прибыли из Италии в Москву

Об этом вечером в воскресенье сообщает РИА Новости.

Как говорилось ранее, планировалось, что их будет обслуживать тот же экипаж во главе с пилотом, которому удалось посадить самолет с одним работающим двигателем, - сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Как уточнили в справочной аэропорта, самолет с пассажирами аварийного "Боинга" приземлился в 23:40. Других подробностей в справочной "Домодедово" не привели.

Авиалайнер Boeing-757-200, летевший из Аликанте в Москву, совершил экстренную посадку в аэропорту итальянского города Римини в ночь на 16 августа. У лайнера загорелся правый двигатель.На борту лайнера находилось 225 человек, многие из которых - россияне.

Прошлой ночью "Боинг-747", на котором российские туристы возвращались из испанского города Аликанте, совершил экстренную посадку в Италии.  

Как отмечают "Вести", большую часть дня пассажирам пришлось провести в аэропорту. В гостиницах Римини не нашлось свободных мест. Лишь после вмешательства российских дипломатов желающим была предоставлена возможность прогуляться по городу.

Корреспондент «Газеты.Ru» рассказал, что аварийный самолет сейчас виден у здания аэропорта Римини - техники разбирают горевший двигатель воздушного судна. По предварительным данным, причиной посадки стало возгорание правого двигателя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах