29

В Иркутской области автобус с детьми попал в аварию

Авария произошла на поселковой автодороге под Нижнеудинском, в 30-ти километрах от райцентра, сообщили в пресс-службе ГУВД по Иркутской области.

Как установили органы дознания, причиной лобового столкновения автомашины «ВАЗ-2107» и автобуса «КАВЗ», стало отсутствие навыков вождения у молодого водителя «семерки». Не справившись с рулевым управлением, 19-летний  житель поселка Атагай выехал на встречную полосу дорожного движения.

В результате ДТП пострадал горе-водитель легковушки и три пассажирки, две из которых пенсионного возраста. Их состояние сейчас оцениваться как удовлетворительное. С ранами и переломами потерпевшие были доставлены в медучреждения.

Находящиеся в автобусе дети, к счастью отделались незначительными ушибами и ссадинами. Из числа пассажиров автобуса медпомощь потребовалась только учительнице.  Всего в ДТП пострадало 8 человек.

В настоящий момент милиционеры  выясняют подробности случившегося, в том числе каким образом 19-летний Кирилл, управляя машиной отца и не имея водительского удостоверения, подверг опасности жизни своих близких и других участников дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах