25

47 человек получили ранения, 5 погибли в ДТП в Иркутской области

В 39 из которых 47 человек получили ранения, 5 погибли. Девять ДТП произошло с участием пешеходов, в которых восемь получили травмы, один погиб.

17 июня примерно в 06:30 п. Мамоны Иркутского района, водитель «Субару Форестер» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части дороги, опрокидывание и наезд на водонапорную башню. В результате ДТП водитель автомашины погиб на месте.

19 июня примерно в 02:05 у дома 7 «В» в 106 квартале города Ангарска, водитель «Хонды Аккорд» совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть в неустановленном месте, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

19 июня примерно в 02:00 на 10 километре автодороги Иркутск – садоводство «Дорожный строитель», водитель «Тойоты Чайзер» не справился с рулевым управлением, совершил съезд в кювет и наезд на пень. В результате ДТП водитель автомашины от полученных телесных повреждений скончался на месте.

20 июня примерно в 01:15, водитель автомашины ВАЗ-2115 двигаясь по ул. Ширямова, в районе иркутского аэропорта, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на световую опору. В результате ДТП водитель автомашины скончался на месте.

По сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, 192 водителя задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 114 единиц транспорта, выявлено 5079 нарушений правил дорожного движения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах