31

Четыре человека погибли, один ранен в ДТП Иркутской области

Три дорожно-транспортных происшествий произошло с участием пешеходов, в которых один получили травмы, 2 погибли, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД Иркутской области.

14 декабря примерно в 17-15 в районе дома 355 по ул. Розы Люксембург г. Иркутска, водитель маршрутного такси ПАЗ-32054 совершил наезд на пешехода 1986 года рождения, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

14 декабря примерно в 19-20 на 1786 километре автодороги М-53 «Байкал», в 3 километрах от поселка Средний Усольского района, водитель автомашины Фредлайнер совершил наезд на пешехода 1969 года рождения, который от полученных травм скончался на месте.

14 декабря примерно в 19-40 на 1246 километре автодороги г. Новосибирск – г. Иркутск Тайшетского района, водитель автомашины Хино Рейнджер, не справился с рулевым управлением, допустил съезд с дорожного полотна и опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП Водитель автомобиля погиб на месте, пассажир от полученных травм скончался при доставлении в больницу.

Сотрудниками ГИБДД области выявлено 1745 нарушений правил дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения составлено 16 административных материалов, на арест площадку помещено 15 единиц транспорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах