aif.ru counter
78

31 человек пострадали, 6 погибли в ДТП за выходные дни

Одиннадцать ДТП произошло с участием пешеходов, в которых десять получили травмы различной степени тяжести, один погиб, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД Иркутской области.

19 ноября примерно в 11-35 на перекрестке ул. Усть-Илимское шоссе – Катымовское шоссе г. Усть-Илимска, водитель автомашины ГАЗ-31029, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Тойота Корона. В результате ДТП пассажир автомашины ГАЗ от полученных травм скончался по дороге в больницу.

19 ноября примерно в 18-45, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной на 8 километре автодороги г. Иркутск – садоводство «Дорожный строитель» Иркутского района допустил наезд на пешехода 1980 г.р. который от полученных травм скончалась на месте. Водитель автомашины с места ДТП скрылся.

19 ноября примерно в 10-44 на объездной дороге м\р Ново-Ленино в районе кирпичного завода, водитель автомашины Тойота Хайс не справился с рулевым управлением, допустил столкновение с автомобилем Тойота Корона, следовавшей в попутном направлении . От удара автомобиль Тойота Корона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем МАЗ-64221. В результате ДТП водитель автомашины Тойота Корона погиб на месте.

19 ноября примерно в 03-25 на 1329 километр5е автодороги М-53 в районе с. Камышет Нижнеудинского района, водитель автомашины Тойота Корона, не справился с рулевым управлением, совершил съезд с дорожного полотна и опрокидывания автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель погиб на месте.

20 ноября примерно в 19-30 на автодороги п. Олонки – п. Буреть в 1,5 км от д. Воробьевка, водитель автомашины ВАЗ-2109, не справился с рулевым управлением, совершил съезд с дорожного полотна и опрокидывания автомобиля в кювет. В результате ДТП пассажир погиб на месте.

21 ноября примерно в 23-05 на 1614 километре автодороги г. Иркутска - г. Новосибирск (в районе отворота на г. Саянск), водитель автомашины СКАНИЯ Р114, совершил столкновение с движущимся в попутном управлении автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП водитель автомашины СКАНИЯ погиб на месте.

Сотрудниками ГИБДД области выявлено 5943 нарушения правил дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения составлено 163 административных материалов, на арест площадку помещено 109 единиц транспорта.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах