28

Семь человек погибли в ДТП за выходные в Иркутской области

Девятнадцать дорожно-транспортных происшествий произошли с участием пешеходов, в которых девятнадцать получили травмы, один погиб.

7 марта примерно в 01:25 на 1711 километре автодороги «Новосибирск - Иркутск» в районе п. Кутулик Аларского района, водитель автомашины Тойота Королла не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Фред-Лайнер. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины Тойота Королла скончались на месте.

7 марта около 03:10 на 1711 километре автодороги «Новосибирск - Иркутск» в районе п. Кутулик Аларского района, водитель автомашины Тойота Марк 2 не справился с рулевым управлением и совершил столкновение со стоящей на обочине автомашиной Питербил. В результате ДТП два пассажира автомашины Тойота скончались на месте.

7 марта примерно в 22-40 на железнодорожном переезде п. Октябрьский Чунского района, водитель автомашины ВАЗ-21063, выехал под запрещающий сигнал железнодорожного переезда и совершил столкновение с проходящим грузовым поездом. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины скончались на месте.

По сообщению пресс-службы УГИБДД Иркутской области, 238 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 115 единиц транспорта, выявлено 8051 нарушение правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах