29

В Иркутской области 5 человек получили ранения, 3 погибли в ДТП

По сообщению пресс-службы Управления ГИБДД Иркутской области, два дорожно-транспортных происшествий произошло с участием пешеходов, в которых двое получили травмы, один погиб.

16 января примерно в 5-40 на 110 километре автодороги г. Усть-Кут г. Мирный в районе п. Верхнемарковою Усть-Кутского района, водитель автомашины МАЗ-64220820 с тралом ЧМЗАП-8398, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с тралом автомашины КАМАЗ-11410810. В результате ДТП водитель МАЗа скончался на месте, пассажир доставлен в больницу г. Усть-Кут.

17 января примерно в 17-20 на 1372 километре автодороги г. Иркутск-г. Новосибирск Нижнеудинского района, водитель автомашины Ниссан Сани находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на обочину и допустил наезд на двух пешеходов. В результате ДТП один пешеход скончался на месте, второй доставлен в больницу.

17 января примерно 13-00 на лесовозной дороге в 14 километрах от автодороги г. Тайшет – п. Чунский – г. Братск (в районе 207 км), водитель автомашины Вольво (седельный тягач с полуприцепом), не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель скончался на месте.

49 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 31 единица транспорта, выявлено 1753 нарушения правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах