32

Пять человек погибло в ДТП Иркутской области

Четырнадцать ДТП произошло с участием пешеходов, в которых четырнадцать получили травмы, один погиб.

 

24 декабря примерно в 19-30 на 1835 километре автодороги М-53 Иркутск - Новосибирск в районе отворота на поселок Старый Китой Усольского района, водитель автомашины Ниссан Мистраль выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля погибли на месте.

 

25 декабря примерно в 17-40 на 43 километре Култукского тракта Шелеховского района, водитель автомашины Тойота Функарго не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с двигавшемся во встречном направлении автомобилем Мазда Бонго. В результате ДТП водитель автомашины Тойота от полученных травм скончался в больнице.

 

26 декабря примерно в 14-30 на 1775 километре автодороги М-53 г. Новосибирск – г. Иркутск в районе п. Михайловка Черемховского района, водитель автомашины Ниссан Авенир не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Вольво VNL780. В результате ДТП пассажирка Нисана от полученных травм скончалась на месте.

 

26 декабря примерно в 02-00 район объездной Аэропорта г. Иркутска, водитель автомашины Тойота Камри Грация совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель автомашины с места ДТП скрылся в последствии был задержан экипажем ДПС.

 

 

Сотрудниками ГИБДД области выявлено 5704 нарушения правил дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения составлено 155 административных материалов, на арест площадку помещено 104 единицы транспорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах