aif.ru counter
20

Двух молодых ангарчан расстреляли в лесу из охотничьего обреза

В Ангарске по подозрению в совершении двойного убийства задержаны 30-летний ангарчанин и житель деревни Раздолье Усольского района 47 лет.

Накануне их задержали сотрудники специализированной следственно-оперативной группы УВД по Ангарскому муниципальному образованию совместно с оперативниками криминальной милиции областного ГУВД.

Мужчины уже были ранее судимы за тяжкие имущественные преступления. Теперь им инкриминируется умышленное причинение смерти двум молодым людям, которые без вести пропали в июне этого года. Один подозреваемый уже признался в совершении преступления. Он даже указал место, где были закопаны жертвы, во время следственного эксперимента.

Сыщики установили, что на автомобиле, принадлежащем одному из убитых, преступники вывезли парней в загородный лет. Там молодые люди были расстреляны из охотничьего обреза 16 калибра. Тела убитых злоумышленники сбросили в яму и засыпали землей. Машину они перегнали в соседний район и сожгли, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Материалы уголовного дело переданы в СКП. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и установить мотивы совершения убийств.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах