8

Лже-террориста будут судить в Братске

Прокуратура Падунского района города Братска направила в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ - «заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Расследование показало, что 3 октября 2010 года мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Из-за возникших личных неприязненных отношений с продавцами рынка «Сосновый», чтобы дезорганизовать нормальную работу рынка и прервать торговлю, позвонил в службу «02» УВД по городу Братску. Злоумышленник сообщил о заложенной бомбе на территории рынка.

Люди с территории рынка были эвакуированы. Правоохранительными органами города были затрачены силы и средства к восстановлению общественного порядка и общественной безопасности, сообщает прокуратура Падунского района Братска.

Преступление было раскрыто по «горячим следам». В течение суток по делу были получены неопровержимые доказательства, подтверждающие причастность братчанина к совершению этого преступления. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах