27

Жителя Иркутской области приговорили к 8,6 годам тюрьмы за наркоторговлю

Зиминским городским судом вынесен приговор Сулаймону Сордорову. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупных размерах».

Следствием установлено, что Сордоров с 6 мая по 7 июня 2008 года сбывал по частям имеющееся у него наркотики - героин в количестве более 709 грамм гражданину, участвовавшему в проверочных закупках.

6 мая было продано за 7 тысяч рублей более 20 граммов наркотика, 16 мая наркоторговец получил еще 14 тысяч рублей в качестве предварительной платы за очередную партию героина. Он передал 1,5 грамма героина для пробы и подтверждения качества сбываемого им наркотического средства.

В соответствии с предварительно достигнутой договоренностью 28 мая он передал покупателю наркотическое средство в особо крупном размере - 107, 6 граммов героина.

7 июня при передаче очередной крупной партии наркотика - 579, 7 граммов, оцененной в 100 тысяч рублей, Сордоров был задержан сотрудниками Черемховского межрайонного отдела РУ ФСКН по Иркутской области.

Приговором суда Сордоров был признан виновным в совершении преступления и осужден к лишению свободы на срок 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Об этом сообщает Прокуратура Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах