aif.ru counter
31

На пожаре в Усть-Куте в своей квартире погибла женщина

Жилой брусовой 16-квартирный дом на улице Пушкина в Усть-Куте загорелся сегодня утром. Сообщение поступило в 6.45 по местному времени. На тушение выехали 3 автоцистерны и 11 человек личного состава двух постов местной пожарной части. Также работало звено газодымозащитной службы.

Звонившие на «01» жильцы рассказали, что источник огня находится в квартире на первом этаже. Там проживала 55-летняя пенсионерка. Соседи говорили, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Пожар обнаружили довольно поздно.

Когда пожарные прибыли к месту происшествия, в подъезде, где находилась загоревшаяся квартира, было задымлено. По трёхколенной лестнице борцы с огнем спустили троих жителей второго этажа. По лестничным маршам пожарные эвакуировали ещё 6 человек.

Пожар был локализован в 7.06, а полностью ликвидирован в 7.14, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

В результате пожара в квартире на первом этаже были повреждены домашние вещи и мебель.

Во время тушения на полу в комнате было обнаружено обгоревшее тело хозяйки квартиры. Когда в доме начался пожар, женщина спала в алкогольном опьянении.

Всего за прошедшие сутки в Иркутской области произошло 4 пожара. Все они - в жилом секторе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах