27

Шесть человек сбила иномарка на остановке в центре Иркутска

Как сообщают в пресс-службе иркутского ГИБДД, авария случилась во вторник около 22:00 часов вечера в Свердловском районе города. Таксист на автомашине Toyota Camry, увидев голосующего человека, резко повернул на улицу Гоголя из жилого сектора, где столкнулся с автомобилем Opel Astra, который ехал по главное дороге.

От удара Opel отбросило на остановку, где в ожидании общественного транспорта стояли люди. Машина сбила троих пешеходов, еще одного протащила на крыше. В результате он через крышу перевалился на проезжую часть, - цитирует Иркутская ГТРК очевидца Шахрида Магомадова.

Одну женщину протащил несколько метров на капоте, пока она не оказалась под колесами. Эта девушка находится в реанимации, две другие в нейрохирургии.

В результате, чего она и еще две девушки получили множественные переломы. По тревоге первыми на место ЧП прибыли сотрудники МЧС. В то время как на дороге лежали люди и работали врачи, водители других автомобилей все равно пытались проехать между ними. Маршрутка, которая пыталась обогнать своего конкурента, чуть не сбила пожарного. Пострадавших в шоковом состоянии доставили в больницу. За их жизнь борются врачи.

Ранее, в тот же день, пьяный мужчина сбил двух пешеходов на улице Радищева.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах